Версия для слабовидящих
Фотоконкурс "Ах, лето!"
11 августа 2021
                                                                           Детские улыбки- сколько в них счастья!

Детские улыбки – стирают все несчастья,

Детские улыбки – свет солнца золотого,

Детские улыбки дороже дорогого!

 

Клуб «Семейный очаг» продолжает поддерживать семейные традиции.

10 августа 2021г. были подведены итоги Фотоконкурса «Ах, лето!», посвященный Международному Дню дружбы, проведенный среди замещающих семей.

            Фотовыставка была проведена в онлайн-режиме в группе «Семейный очаг» (WhatsApp), которая помогает нам общаться, делиться успехами детей, решать возникшие вопросы, а самое главное не чувствовать территориальную отдаленность.

            Фотографиями своих воспитанников поделилось 18 приемных семей. Необходимо отметить, что число семей и участников конкурсов с каждым годом преимущественно растет. 

            Жюри подвело итоги по пяти номинациям: «Солнце, воздух и вода…», «Солнечная улыбка», «Стоп, кадр», «Нарочно не придумаешь» и «Моё лето».

Самой маленькой победительнице нашего конкурса в номинации «Солнечная улыбка» всего три с половиной годика, а старшему почти восемнадцать. Молодые и энергичные парни проводят свой отдых в труде и заботе о населении, подрабатывают в пекарне, замешивают тесто на хлеб, раскладывают его в формочки для выпекания и этим гордятся. Заметьте, труд пекаря очень сложный и необходимый.

            Все фотографии позитивные и добрые.

            Конкурсы, онлайн - встречи– один из поводов пообщаться с родителями и  детьми, а самое главное узнать как их здоровье и настроение.

            Директор ГБУСО «ССРЦН» Дарья Юрьевна Ч. высказала слова признательности и благодарности всем приемных семьям за участие в конкурсе, пожелала солнечных и ярких дней в их жизни.

            Всем участникам направлены грамоты за участие в конкурсе по разным номинациям. 

 

Психолог службы сопровождения

А.В. Лебедева.

 

Назад к списку
 Поиск: